快捷搜索:

凯莉·玛丽·陈因在星球大战8里戏份少 引争议

演罗丝·蒂科的凯莉·玛丽·陈是星球大年夜战系列里首位主要亚裔美籍女演员,然而在星球大年夜战:天行者崛起里,她的戏份少到只有配角中的配角。

《星球大年夜战8:着末的绝地武士》里,扮演罗丝·蒂科的凯莉·玛丽·陈是星球大年夜战系列里首位主要亚裔美籍女演员,然而在星球大年夜战:天行者崛起里,她的戏份少到只有配角中的配角。根据谋略,她在星战9所有出场光阴只有76秒,仅占全片的0.9%。而在《星战8》里,她的出场光阴达10分53秒,占全片7.2%。如斯区别对待近来也持续激发了不少影迷不满,觉得这比最讨人厌的加·加·宾克斯还“不尊重”,导演J.J. Abrams也是以备受质疑。

那么为什么会大年夜大年夜削减她的戏份?《星战8》里她的戏份被不少星战迷炮轰,觉得多余,以致对她本人进行带有异常严重的种族轻蔑性进击和唾骂,导致她退出社交媒体。角色的争议被媒体预测是削减她戏份的主要缘故原由。

星战8导演Rian Johnson并未对星战9做出评价,然则在星战9相关推文里他只发了一张照片,便是凯莉·玛丽·陈在《星战9》的红毯造型,并配上王冠的神色,以示对她的力挺。

您可能还会对下面的文章感兴趣: