快捷搜索:

“国际军事比赛-2019”深海项目比赛闭幕

当地光阴8月14日21点,“国际军事比赛-2019”深海项目比赛终结式在伊朗基什岛会展中间举行。中国海军参赛队以团体总分第二名的优良成就,完满停止这次比赛。

终结式上,俄罗斯海军副司令维迪克上将、伊朗基什岛自由区组织CEO莫扎法里老师、伊朗海军司令帕那准将先后致辞,高度评价这次比赛,并对深海项目比赛中各参赛队的杰出体现授与充分肯定。维迪克上将在致辞平分外提到:“这次,中国海军参赛队的参赛大年夜大年夜前进了比赛的含金量、影响力和杰出程度。”

随后,赛事总裁判长发布各队比赛名次。在现场不雅众的热烈掌声中,取得名次的参赛队逐一走上前台,由俄伊两国海军引导和伊朗基什岛当地官员为他们揭橥奖杯、奖牌和奖品。至此,历时7天的“深海”国际潜水员比赛正式落下帷幕。

据懂得,这次“国际军事比赛-2019”深海比赛项目是由俄罗斯海军主理,伊朗承办,至今已继续举办四届。这次比赛设置封闭空间功课、“天平”、水下连接法兰、水下切割与焊接、搭救遇险潜水员、对水面舰船供给救援、为掉事潜艇供给生命支持等7个课目,共有中国、俄罗斯、伊朗、委内瑞拉、南非、叙利亚等6个国家代表队、54名潜水员参加。

中国海军参赛队是首次参加该项目比赛,参赛队员降服了客场作战、设置设备摆设陌生、规则多变、饮食气候不适和对手履历富厚等晦气身分,在赛场上奋勇争先,终极取得了2个项目第一、4个项目第三、总成就第二的佳绩,展现了新期间海军潜水员过硬的军事本质和优越的国际形象。(文图:张弘赞 视频:张弘赞 张博)


终结式现场。


中国队领奖。


中国海军参赛队合影。

作者:张弘赞 张博

责任编辑:贾志强

您可能还会对下面的文章感兴趣: