快捷搜索:

强化运输防疫! 台公路总局查获白牌车17辆、重

新冠肺炎疫情延烧,台“公路总局”24日表示,在机场、火车站等地,共查获17辆白牌车违规载客案,计处罚锾850万元(新台币,下同),呼吁自用车驾驶人勿以身触规。

为强化运输办事防疫步伐,“公路总局”各区监理所于2月20日至23日,在各地排定41班强力撤消自用车违规经营计程车客运业,也便是俗称的白牌车,分手在机场及火车站等地,共查获17辆自用车辆违规载客业务,计处罚锾850万元,公路总局呼吁自用车驾驶人切勿以身触规,应用自用车违规载客。

台“公路总局”表示,为保障民众安然及职权,撤消白牌车不停是公路总局稽查查察查察撤消重点,2月19日已请各市政府及辖属各区监理所等单位急速加强稽查查察查察撤消白牌车,于防疫时代经查获违反规定者,将依规定加重处罚,小我被查获最高处罚锾50万元,法人部分最高处罚锾2500万元。

台公路总局强调,合法计程车,包括多元计程车等,车牌都是“白底红字”,民众可随意马虎辨识。公路总局强调,持续稽查查察查察白牌车,并指点白牌车业者转入合法运输业;合法计程车会依规定履行防疫事情。

滥觞:中时电子报

责任编辑:黄杨

您可能还会对下面的文章感兴趣: