快捷搜索:

"人民太极 健康中国"公益大行动走进山西 千人

蒲月的龙城,繁花似锦,满眼春色。5月11日,“人夷易近太极 康健中国”公益大年夜行动走进山西太原缤河体育中间,在公益大年夜行动形象大年夜使、杨式太极拳振铎系传人杨军的带动和组织下,共有来自太原市太极拳组织、各团体会员单位1000余名太极喜欢者共舞太极风,在柔和的背景音乐中舒缓起手,于动静之中诠释太极魅力。

本次活动也是“2019全国老年人太极拳健身推广展示大年夜联动”和“康健中国,太极同业,助力二青”杨氏太极展演活动,由山西省技击协会杨氏太极拳钻研会以及山西省老年体协联合承办。

山西省技击协会杨氏太极拳钻研会会长杨勇在致辞中表示:“第二届全国青年运动会将于2019年8月在山西省举行,这是展示山西美好形象、前进山西综合影响力和推动我省各项奇迹成长的紧张平台和机遇。搞妥‘二青’会,离不开每位太极人的介入。”

山西省属机关老年人体育协会主席冯进成表示,盼望广大年夜拳友爱国尚武、敬服太极、前进拳技、愉悦身心,以发达向上、昂扬奋进的精神风貌喜迎中华人夷易近共和国建国七十华诞,为即将在太原举办的全国第二届青年运动会营造优越的社会氛围。

杨式太极拳以松柔而匀速为体现形式,沉稳大年夜气,内劲饱满。活动现场,在“人夷易近太极 康健中国”公益大年夜行动形象大年夜使、杨式太极拳振铎系传人杨军的带领下,千余名太极喜欢者阵势斜坡上行拳走架,气定神闲,颇为壮不雅。杨军表示,盼望以此次活动为契机,遍及太极、推广太极,掀起各人介入、各人康健的热潮。

“人夷易近太极 康健中国”公益大年夜行动由人夷易近体育·人夷易近太极主理,太极好(北京)体育文化有限公司承办。

您可能还会对下面的文章感兴趣: