快捷搜索:

韩国瑜如果改这点能选上领导人吗?网友:这是

据台湾《中时电子报》报道,高雄市长韩国瑜在今年事首?年月的“大年夜选”中惨败,这样的结果让许多韩粉相称震动,也争相检讨韩国瑜到底为什么会输得这么惨。

据报道,一位网友提到,可能是由于韩国瑜在选举的历程中太过于口无遮拦,金句连发,若韩国瑜像迩来的体现一样的,低调服务,头不要抬得太高,纵使在当高雄市长只有三个月就选2020,搞不好照样有时机可以选赢蔡英文?

这篇文章引起评论争论,有人觉得,韩国瑜半路杀出,要选上原先就很难,而且韩国瑜会输这么多票,不光该检讨韩国瑜的嘴巴,“韩粉也有很大年夜的责任”,假如没有那些与人起争议的韩粉,韩国瑜的对形状象也不会这么差。

更有人提到,韩国瑜的猖狂是一体两面的,假如没有韩国瑜的大年夜鸣大年夜放,也就不会有这多逝世忠的韩粉帮他催出五百多万票,若是韩国瑜不口无遮拦,可能会增添部分的理性选夷易近选票,然则韩粉的热心相对削减,一来一往,结果生怕不会差到太多。

您可能还会对下面的文章感兴趣: