快捷搜索:

疫情当前 寺库为商家提供流量和库存支持

奢侈电商平台寺库周二发布,全国高端墟市、品牌专卖店、买手店、免税店、高端超市等都可以与寺库集团相助。其表示,寺库有在线直播边拍边卖平台、有社交电商贩卖平台、有小法度榜样买卖营业平台,能在这个时候赞助大年夜家。

据寺库看护布告内容显示,此时与寺库相助的商家可以享受五星级办事,分手是1、五分钟快速入住;2、有保证免包管金;3、4小时技巧和运营支持;4、跨越3000万高端会员流量支持;5、供应链金融办事。

值得一提的是,为应对疫情带来的影响,今日上午,寺库集团正式推出同城极速达办事,北京用户购买奢侈品可实现五环内2小时投递。

寺库走漏,北京同城极速达办事的配送范围为北京五环以内,发货光阴为早9点到晚17点正常发货,当日17点今后至越日上午9点前的订单,将于越日12点前完成发货。

寺库进一步表示,在疫情伸展的异常时期,为了保障事情职员以及用户的亲自安然,寺库仓库进行逐日4次以上消毒,仓库与闪送职员全员佩戴口罩手套。

1月27日,寺库集团发布,向中国宋庆龄基金会寺库慈善基金捐赠人夷易近币100万元,用于支持当下新型冠状病毒肺炎疫情防治事情,包括采购口罩、消毒用品、呼吸机等疫情应急物资以及声援医护事情者及患者等。

注:文/高飞,电商报,本文为作者自力不雅点,不代表永乐网网态度。

您可能还会对下面的文章感兴趣: