快捷搜索:

南安这个村新增一家三四口人全部染上疫情病源

台海网2月4日讯 据“ 今日南安”宣布的消息  2月3日,南安市委网信办在多个微信群中发明一张微信谈天截图,谈天内容显示:“各位亲们:新营村子新增一家三四口人整个染上疫情病源,大年夜家只管即便在家呆着,少出门打仗外貌职员,留意防护步伐,安然第一!”南安市委网信办随即将环境向水头镇政府反馈。

2月3日,水头镇新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急批示部宣布环境阐明。

情 况 说 明

近日,在微信社交圈呈现了“新营村子新增一家三四口人整个染上疫情病源”的信息,在部分网夷易近中激发猜疑。经核实,2月1日,海都病院收诊一名新营村子武汉返乡发烧职员,经予以响应治疗,入院后患者未再发烧,体温颠簸在36.3℃-36.9℃。今朝,该病人的3名支属均按拍照关要求,主动共同在家进行居家隔离,均没有呈现发烧、咳嗽、乏力、气短等症状。

在此,我们重申,大年夜家在关注疫情成长和强化警备步伐的同时,务必仔细甄别虚假信息,不信谣、不传谣,合营掩护好社会秩序。收集不是法外之地,对付蓄意编造、漫衍疫情谣言,扰乱公共秩序的行径,公安机关将依法予以袭击。

水头镇新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急批示部

2020年2月3日

您可能还会对下面的文章感兴趣: