快捷搜索:

苹果打造全新iCloud网页版功能,安卓也能上传备

本站讯

[PConline 资讯]苹果不仅悄然默默宣布产品,连网页都是偷偷改,要不是我们这些用户不得不用,还真发明不了。苹果对iCloud.com,也便是网页版的iCloud体验进行了改良,今朝用iPhone或安卓手机造访,已经支持了照片、备忘、提醒、查找等更多功能。

现在用苹果手机或安卓手机打开iCloud.com 时会呈现新的迎接界面,可以造访照片,备忘录,提醒事变和查找iPhone,当然在照片中还可以上传备份。别的iCloud Drive云盘、联系人、邮件等险些所有功能都可以造访。

假如你有一个iPad就更好了,打开之后跟电脑版的体验是一样的。

曩昔在网页上打开iCloud.com是没有这些功能的,现在手机网页版都有了,真的是很方便了。不过网页打开的速率真的很慢,必要耐心一点,一开始我还以为手机坏了,问了几个用户表示都打开的很慢。

假如你同时应用iPhone 和安卓的话,这个网页版iCloud.com就异常实用了。

您可能还会对下面的文章感兴趣: