快捷搜索:

快递什么时候恢复正常 快递上班时间表。

着实现在许多人是很爱好在网上购物的,由于网购是异常方便的,而且还会有快递员送货上门的。然则现在,因受到疫情的影响,如今春节假期已经延长了,以是大年夜家只能待在家里。可是,许多人对照关注快递什么时刻规复正常呢?

自从发生疫情之后,如今许多地区都受到必然的影响,然则对付爱好网购的同伙问,2020快递什么时刻规复正常呢?想必这个问题是许多人关心的,下面我们来看看快递上班光阴表吧!

根据最新消息得知,如今,大年夜部分进入“延迟揽收模式”的快递公司会在2月3日(正月初十)阁下规复正常了。不过,在过年时代,顺丰快递和邮政快递不停正常运营,而且基础上许多快递公司已经是规复正常事情了。

然则,因受到疫情的影响,如今,快递可正常寄送,送货一样平常是送到快递柜和小区门口;寄件办事方面,下单后,收件的详细要领也不再是上门,而且由快递员和顾客联系,针对不合的小区管控环境,确定不合的收件要领。

滥觞:股城网

您可能还会对下面的文章感兴趣: