快捷搜索:

“5陪你成长”世界斯诺克大师走进大庆校园

人夷易近网北京10月30日电 10月29日,天下斯诺克国际锦标赛举办时代,一场以国际斯诺克球星与门生间的意见意义交流活动在大年夜庆一中展开。活动融入了明星教授教化、体育游戏、才艺演出、击球指示等富厚内容,旨在助推斯诺克运动在青少年中的遍及推广,提升青少年国际体育交流,匆匆进综合本质成长。

天下职业比利和斯诺克协会主席福气盛、中国台球协会副秘书长刘春胜、中视体育娱乐有限公司市场节目运营治理中间总监曹斌、大年夜庆市人夷易近政府副秘书长康立权、以及国际斯诺克球员斯图尔特·卡灵顿、迈克尔·乔治乌、马丁·奥德奈尔、阿尔菲·伯顿等一行人出席参加了本次活动。

活动现场,四名国际斯诺克球员与同砚们亲切交流并互赠礼物。简短的迎接典礼后,球员们耐心的向小同伙解说方法,手把手矫正姿势进行击球技巧指示。在后续的击鼓传“球”游戏环节中,马丁· 奥德奈尔即兴跳了一段跳舞,天下职业比利和斯诺克协会主席福气盛与阿尔菲·伯顿献声高歌,活动在欢畅的氛围中渐入高潮。

“斯诺克是一项名士运动,对培养门生们的精神专注力、熬炼大年夜脑思维、提升体质、精神面目都有很大年夜赞助,很得当在青少年群体中遍及推广。少年强则中国强,“5陪你生长”主题活动把斯诺克运动引入校园,不仅与我校推进综合本质教导的理念相契合,也拓宽了我校体育教导渠道,让孩子们懂得介入这项运动,真正做到了体育励志并陪伴孩子生长。”大年夜庆一中校长杨文杰活动中表示。

本次活动由天下斯诺克国际锦标赛引进、承办方中视体育娱乐有限公司与赛事组委会联合策划提议。中视体育娱乐有限公司在深耕赛事运营的同时,多年来致力于体育在海内青少年中的推广遍及,构建斯诺克、龙舟、沙排等体育项目与教导之间的桥梁,将体育精神注入到青少年生长历程中,这次“5陪你生长”活动对日后开展更具系统的青少年体育励志活动供给了新模式、新思路。

您可能还会对下面的文章感兴趣: